МЕНЮ

Бар Жюль Верн 10.10.2020

Блюда от бара "Жюль Верн"
Шеф - Сергей Милейчик
 Вес (г)  Кол - во   Цена  
руб.
 Сумма 
руб.
Мясное ассорти (буженина, рулет куриный, колбаса с/к)
250 8 450 3600
Тарелка с салом (сало копченое,соленое,хрен, горчица)
100 6 150 900
Сёмга слабосолёная
100 8 350 2800
Русский разносол (капуста "Гурьевская", соленые огурчики, маринованные помидоры, черемша и чеснок)
300 7 250 1750
Овощное ассорти (перец болгарский, помидоры, свежие огурцы, свежая зелень, редис)
250 7 200 1400
Сельдь малой соли с картофелем и красным луком
100/100 8 200 1600
Рулетики из баклажанов с грецким орехом порция (4 шт.)
100 8 200 1600
Рулетики ветчинные с сыром порция (4 шт.)
100 8 200 1600
Салат "Столичный"
200 20 220 4400
Салат "Цезарь" с сёмгой
220 20 270 5400
Жульен с грибами
90 35 120 4200
 
Шашлык куриный
100 20 200 4000
Шашлык из свинины
100 15 250 3750
Шашлык из сёмги
100 20 300 6000
Картофель по-деревенски
200 20 50 1000
Овощи гриль
150 20 80 1600
 
Хлебная корзина
5 50 250
Фруктовая ваза 1,5 кг
1500 2 1500 3000
Морс клюквенный 1 л
10 120 1200
Морс из черной смородины 1 л
  10 100 1000
Вода 0,5 л газ / не газ
20 50 1000
Американо
3 80 240
Молоко, доп.
50 1 30 30
Чай пакетик
1 40 40
Чай фруктовый в чайнике
1 150 150
Коньяк
  0.2 1500 300
Обслуживание до 22:00
5250
Обслуживание после 22:00 (2500 в час)
0
СУММА
58060,00
округлили до 58000
 
ВИНО
БЕЙДЖ
УЧЁТ
КУРС
@
NEWS
ФОТО
ЭПОС