МЕНЮ
Бар Жюль Верн 10.10.2020
|
Блюда от бара "Жюль Верн" Шеф - Сергей Милейчик |
Вес (г) |
Кол - во |
Цена руб. |
Сумма руб.
|
Мясное ассорти (буженина, рулет куриный, колбаса с/к) |
250 |
8 |
450 |
3600 |
Тарелка с салом (сало копченое,соленое,хрен, горчица) |
100 |
6 |
150 |
900 |
Сёмга слабосолёная |
100 |
8 |
350 |
2800 |
Русский разносол (капуста "Гурьевская", соленые огурчики, маринованные помидоры, черемша и
чеснок) |
300 |
7 |
250 |
1750 |
Овощное ассорти (перец болгарский, помидоры, свежие огурцы, свежая зелень, редис) |
250 |
7 |
200 |
1400 |
Сельдь малой соли с картофелем и красным луком |
100/100 |
8 |
200 |
1600 |
Рулетики из баклажанов с грецким орехом порция (4 шт.) |
100 |
8 |
200 |
1600 |
Рулетики ветчинные с сыром порция (4 шт.) |
100 |
8 |
200 |
1600 |
Салат "Столичный" |
200 |
20 |
220 |
4400 |
Салат "Цезарь" с сёмгой |
220 |
20 |
270 |
5400 |
Жульен с грибами |
90 |
35 |
120 |
4200 |
|
Шашлык куриный |
100 |
20 |
200 |
4000 |
Шашлык из свинины |
100 |
15 |
250 |
3750 |
Шашлык из сёмги |
100 |
20 |
300 |
6000 |
Картофель по-деревенски |
200 |
20 |
50 |
1000 |
Овощи гриль |
150 |
20 |
80 |
1600 |
|
Хлебная корзина |
|
5 |
50 |
250 |
Фруктовая ваза 1,5 кг |
1500 |
2 |
1500 |
3000 |
Морс клюквенный 1 л |
|
10 |
120 |
1200 |
Морс из черной смородины 1 л |
|
10 |
100 |
1000 |
Вода 0,5 л газ / не газ |
|
20 |
50 |
1000 |
Американо |
|
3 |
80 |
240 |
Молоко, доп. |
50 |
1 |
30 |
30 |
Чай пакетик |
|
1 |
40 |
40 |
Чай фруктовый в чайнике |
|
1 |
150 |
150 |
Коньяк |
|
0.2 |
1500 |
300 |
Обслуживание до 22:00 |
5250 |
Обслуживание после 22:00 (2500 в час) |
0 |
СУММА |
58060,00 округлили до 58000
|
|
ВИНО
БЕЙДЖ
УЧЁТ
|
КУРС
@
NEWS
ФОТО
ЭПОС
|